上海 – “先驱效应”2012中国户外传播艺廊在上海无限度广场盛大召开。这是凯帝珂中国连续第五年举办户外传播艺廊,此次持续两天的户外传播展由户外媒体策划及购买机构凯帝珂(Kinetic),联合白马户外、分众传媒/框架传媒、德高中国共同举办,为到场参观的众多客户、媒体以及消费者呈现了最新科技与户外广告结合的绝妙展示。

群邑中国日前发布的2012年度《今年,明年:中国媒体行业预测》指出,中国数字户外广告将保持一个高于传统户外广告增幅的增长态势。2011年数字户外媒体增长高达28%,而非数字户外广告增幅仅为2.4%。整体户外广告市场10%的增幅在很大程度上是由数字户外媒体驱动的。此次展览就致力于探索和展现数字户外媒体的众多可能性。

以“先驱效应“为主题,此次户外展继承了往年高科技、创意应用以及贴近生活的特点,向参观者展示了包括现有设备/技术的升级、消费者肢体感应互动、户外与手机/网络的跨媒体协作以及近距离互联通讯技术(NFC)等四大类共18项高新技术,如超声波互动、眼球控制游戏机、裸眼3D显示屏以及利用NFC技术现场购票等,让受众深切地感受到了未来近距离互联通讯技术可以带来的功能和便利。

凯帝珂中国总裁刘志彦表示:“传统上在做营销时都要先研究消费者需求,但科技发展的神速,已经让人难以预想下一步消费者的沟通、消费行为会是如何。先发的不一定成功,但不去了解即将发生的就万万没机会。我们称这种对未来技术的关注为‘先驱效应’。凯帝珂希望与我们的合作伙伴共同携手,成为行业创新的先驱和产业发展的推动者。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号