全球 – 全球第三大广告传播集团阳狮集团(Publicis Groupe)日前已经同意以4.16亿欧元的价格收购欧洲最大的独立数字营销公司LBi

阳狮集团表示此项交易已经获得LBi管理董事会的“一致支持”。此前,圈内最早透露出的潜在收购方是全球老二宏盟集团。

总部位于阿姆斯特丹的LBi日前的雇员数大约在2200人,并且在全球16个国家设立有32个办公室。其主要客户包括Lloyds TSB,沃尔沃、 强生公司、可口可乐、嘉士伯以及宜家家居等。公司首席执行官是Luke Taylor。

2011年,LBi的净营收为1.966亿欧元,较2010年增长12%。其负债为3190万欧元,运营利润率为16.2%(高于行业普遍水平)。今年上半年的营收为1.194亿欧元,同比增长18.2%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号