全球 – 自2005年将VISA(维萨卡)全球创意业务丢给TBWA之后,日前,BBDO重新获得客户的青睐:VISA决定将其全球创意领衔业务委任给它。嗯,需要说一下,TBWA和BBDO都是隶属于宏盟集团(Omnicom)的。

新的委任之后,TBWA仍旧是VISA的代理商之一,不过当然服务范围缩减了许多了。此次业务转移仅限于宏盟集团内部,不包括任何其他代理商,很多程度显示了宏盟集团的业务保持能力和内部资源调整能力。

VISA的一位发言人表示,“我们决定重新委任BBDO作为我们的领衔创意商,也反映了我们对于在所有市场所有传播渠道保持无缝链接的营销策略。”“自2006年起,TBWA已经向我们提供了出色的支持,它也将会继续与BBDO紧密合作在一些国际市场继续继续支持我们的营销。”

当2006年由TBWA领衔美国区创意业务之后,VISA也将其之前使用的企业标语“It’s Everywhere You Want To Be”改成了“Life Takes Visa”,突显该公司期望能够帮助消费进行日常的购买行为的意图。

2009年,VISA进一步将全球创意及战略营销事务委任给TBWA。后者也为VISA启动了全新的全球整合性营销战役“More People Go With Visa”。(该主题性传播战役将有望继续延续下去)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号