上海 – 传立媒体(Mindshare)宣布任命Trisha Armstrong为传立中国投资管理负责人。她将向传立媒体联席总裁Linda Lin和Karl Cluck以及群邑中国媒介投资总裁Andrew Carter汇报工作。

Trisha将会驻任上海,负责传立媒体的媒介投资管理,她将与广告团队以及商业策划团队共同协作,谋求更多为客户和集团服务的机会。此外,她也将进一步帮助提高全球性的媒介投资策略。

她的职业生涯始于澳大利亚Bates Network,任职五年,具备十分扎实的媒介基础。其后,她又在传立伦敦服务联合利华全球业务。之后她开始负责西欧的业务和比稿,帮助传立赢得新业务。Trisha还加入过利洁时,任欧洲区的媒介经理,后又转任澳大利亚/新西兰区域的媒介经理。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号