•        2012-09-25
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom -今天下午,土豆网在合并后首次正式发布其未来品牌战略和定位。

土豆网首席战略官于洲表示,合并后两个平台的差异化风格将进一步强化,使得优酷更优酷,土豆更土豆,土豆未来品牌定位总结为:时尚、青春、个性、不干平凡。

与此同时,土豆网宣布,9月26日,土豆将上线新改版后的首页,并将陆续推出包括《土豆最音乐》、《土豆最娱乐》、《亦丰魔幻》等一系列土豆自制节目及《秦时明月4》等独家版权内容。

此外,土豆今天正式对外推出其交互视频新品——豆泡。据了解,豆泡将网友的评论像子弹一样穿梭在屏幕上,并可一键发送至微博,形成新的视频交互功能。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号