上海 – TBWA\上海为麦当劳中国推出为期两个月的“中国年轻人”广告活动。望以此和这群麦当劳最忠实的粉丝建立更紧密的关系。

本次广告将麦当劳定位为一个年轻人喜爱的、灵感四射的好伙伴。麦当劳鼓励他们去创新,去实验。结合“实验精神”的创意,TBWA\上海为麦当劳的四种产品分别创立了四个独特故事。

为与中国年轻人建立紧密的关系,麦当劳以大胆实验的精神推出了最新菜单 - 黑白通吃堡,前所未有的黑白汉堡组合。并配合其他三个全新产品“黑芝麻 / 多果滋珍珠奶茶”,“20块麦乐鸡分享装和3款全新蘸酱”,以及“趣多多麦旋风”。

本次广告基于对当今中国年轻人的深刻洞察而开展。许多中国年轻人都拥有雄心壮志,但有时却因各种原因而放弃想法和行动。 “中国年轻人”广告活动正是为了鼓励年轻人为想法,去创新,去实验!

四个广告故事分别讲述四个产品的独特亮点如何启发年轻人去实践他们的想法。

TBWA\上海品牌主管Brian Swords表示:“此次广告是开发一个整合营销方案的优秀案例,把产品开发与创意沟通结合起来建立一个与年轻人的连接点。”

麦当劳中国市场部副总裁Christine Xu (须聪)表示:“这是麦当劳在广告上的一次新尝试,用年轻人的语言和行动和他们做沟通,而不是从产品制造商的角度进行品牌的说教。”

创意商:TBWA\上海
媒介商:浩腾媒体

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号