宏碁超级本发布了新广告,紧跟反恐大潮流,这也是最近几部“反恐”广告片中最像回事的一支了。Joe FM的广告是劫匪在卖萌,卡尔顿啤酒是警察天然呆,只有这支广告中,小强基弗•萨瑟兰无论眼神动作还是讲话的神态,都像是在真真切切的演出24小时一样。

追车爆破,一副神经质的样子和好身手,警匪片该有的元素一样不缺,不过就算再逼真,都阻挡不了小强的厨男本色。

By: Andrea Hou

  • […] 此前,宏碁便已经邀请了《24》演员基弗·萨瑟兰参演了电视广告。麦柏坚也称,名人代言领衔并非宏碁的既定市场策略,不过其有利于帮助宏碁的品牌知名度迅速提升。 By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    性感女星梅根站台,助宏碁构建高端品牌形象 | 麦迪逊邦 2012.11.02 12:28:49 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号