•        2012-09-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

伦敦  – 随着宣布被阳狮集团收购之后,互动代理商LBi已经正式任命Roy Capon担任其亚太区首席执行官,负责监管LBi在亚太区的发展,包括公司在孟买、德里、迪拜、北京(MetaDesign)和悉尼的分部。

Capon将提高集团亚太区业务的连贯性,确保这一地区的客户持续获得无与伦比的、具有战略意义的新颖媒体和技术专业服务组合,他将负责向LBi 执行委员会报告。

他还将负责监管LBi在新加坡和上海分部的设立,为公司现有的客户提供东南亚门户,同时向本土品牌提供LBi的混合服务。

Capon此前任职于扬罗必凯/伟门(Wunderman/Y&R Brands)伦敦办公室担任客户服务董事总经理。在此之前,Capon担任Euro RSCG 4D伦敦的副董事总经理以及Euro RSCG悉尼互动部主管。他在全球综合性广告公司拥有超过15年的工作经验。

LBi亚太区首席执行官Roy Capon说道:“我很高兴加入LBi,帮助公司深化其全球足迹,为亚太区客户提供获无与伦比的、具有战略意义的新颖媒体和技术专业服务组合。”

LBi欧洲、中东和非洲的首席执行官Ewen Sturgeon说道:“亚太区对LBi而言极其重要,我很高兴像Roy这样有才能的人走马上任,确保我们能持续为客户创造商业价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号