香港 – 麦肯国际集团/优盟(UM)任命Mellisa Gillies为国泰航空业务的全球执行合伙人。

Gillies将驻任香港,向麦肯广告国泰航空组董事总经理Vince Viola和优盟世界市场亚洲区总裁Prashant Kumar述职。国泰航空组总部位于香港,为国泰航空全球27个市场提供全方位的综合营销传播方案。

加入国泰航空组之前,Gillies拥有20多年的媒体和娱乐行业的从业经验,为客户和所在企业建立了双赢的合作关系,业绩骄人。在加入优盟之前,她曾供职于浩腾媒体中国区,担任全球客户及业务拓展执行合伙人,并负责过强生、百事以及澳大利亚旅游局等国际客户的业务。加入浩腾媒体之前,她曾担任美天发展集团市场营销部副总裁,这是一家在中国建立的多业务平台传媒公司,致力于通过电视和数字媒介制作、发行品牌化娱乐节目。

Gillies曾担任多种职务,如在出版公司ACP Magazines担任授权和品牌服务部副总监,在二十世纪福克斯电影公司担任市场总监。她擅长市场、销售、授权、品牌化节目、业务拓展及数字媒介,此外,还在澳大利亚长期从事移动营销工作,最近在中国也从事该工作。

Kumar说道,“Gillies在包括移动、数字方案和从客户、代理商及供应商等多角度的传统媒介等多种传播平台,积累了丰富的工作经验和技能,这对国泰航空和优盟而言,是无价之宝。”

对于自己的新工作,Gillies坦言:“我非常期待与国泰航空合作,希望能和与众不同、团结热忱的优秀团队合作共同为国泰航空打造一个综合的市场营销方案。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号