2012年5月15日,ADay.org号召世界各地的人们拿起相机,拍下他们一天的生活。这个让我们了解2012年全球普通人平日生活的项目收到了热烈的反响,搜集到了来自165个国家人们拍摄的10万多张照片。同时,这一项目受到了包括诺贝尔和平奖获得者图图大主教(Archbishop Desmond Tutu)、维珍集团创始人理查德·布兰森(Richard Branson)以及联合国常务副秘书长埃利亚松(Jan Eliasson)等众多全球公众人物的支持。

10月8日,这一项目进入第二阶段,挑选出的45张最佳照片将在全球同日展出,这将是迄今为止最大规模的图片展,预计48小时内将覆盖全球4600万名受众。此次声势浩大、史无前例的活动由Posterscope全球网络负责执行,有73家媒体合作伙伴参与其中,覆盖284个数字户外媒体网络,在各大洲超过8.5万块屏幕上展示这些精彩图片。这一全球同步播放的图片展将首先出现在地球最东面的澳大利亚悉尼的数字屏上,继而扩散至世界各地,最后出现在最西面的位于美国的屏幕上。

此次发布的数字屏幕包括纽约时代广场标志性的美国广播公司大屏,欧洲最大的商业屏位于英国利物浦的媒体墙(Media Wall),以及全球最大的全动态LED屏位于拉斯维加斯的Harmon Corner数字屏。总共使用了2700多张播放片。

在中国,此次发布了包括北京、上海、广州、深圳等9个城市在内的35块大屏,如北京长安街上唯一的大屏贵友大厦LED,位于上海中山公园商圈的上海书城LED,以及广州天河商圈正佳广场LED等。

博仕达(Posterscope)的数字发展总监Adam Cherry 称:“能参与这一非凡的项目令人振奋,这一独一无二的创举记录了世界各地人们的生活是如此多样。ADay图片展是对全球规模的展示可以通过数字户外媒体来实现的有力证明,但这个项目的成功执行离不开我们全球媒体伙伴的支持。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号