上海- 舒洁运用网络动画短片宣传旗下新产品舒洁湿厕纸,推出一部名为“中国好厕纸”的动画短片,在全国范围内加强品牌认知度,形象的表现舒洁湿厕纸擦屁屁更干净的产品诉求。

这部动画短片由传立媒体以及GroupM Studio设计制作,其灵感来自于时下正当红的选秀节目“中国好声音”。短片中,与屁屁形影不离的三大内裤将作为节目的评委,评判不同的擦屁屁清洁方式。它们分别是“平角流”,“丁字樱”和“三角林”。

剧情中,内裤界三大评委将展现它们幽默独到的点评功力,对各种擦屁屁方式逐个评判。观众们也将了解到在舒洁湿厕纸出现以前从古至今的各种清洁方式。

此次的活动在提高消费者对舒洁湿厕纸的认知度的同时,也使消费者了解湿厕纸不同于其他卫生纸巾的产品特点和功效。舒洁“中国好厕纸”将于2012年10月12日正式上线。

“网络视频在中国有着很大的市场。在中国5.38亿网民中,网络视频的普及率高达到65%。因此,我们选择了网络视频这一媒介平台来宣传新产品。同时,我们也利用了时下火热的幽默元素来更好地接触受众,使得活动更具冲击力。”传立媒体传播渠道合伙人成吉思汗(Chungaiz Khan Mumtaz)表示。

请点击一下链接观看“中国好厕纸”: – 互动视频的URL:( http://events.youku.com/kleenex/

By: admin

  • 我是你们产品的忠实用户,这半年来,别说新产品,现在北京许多超市买舒洁的产品都看不见………

    江冬青 2012.10.15 08:44:36 评论

  • 太搞了,不过热议元素的集合还不错

    Sai 2012.11.12 14:16:24 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号