布拉德·皮特为香奈儿(CHANEL)拍摄的广告大片终于曝光,此次是香奈儿在其90年的历史中首次选择男明星代言,而皮特与5号香水的合作也可谓神秘。此前香奈儿特别曝光的几张片场的幕后花絮,更是吊足了人们的胃口。

本则广告由Joe Wright拍摄指导,镜头前的皮特穿着随意,长发且蓄着胡茬,并没有以干净俐落的型男造型出镜,不过虽没有奢侈的氛围但却男人味十足,这与过去CHANEL广告女星的优雅高贵也大不相同。

广告片中皮特独自面对镜头念着独白,声音性感,“世界在转,我们也随着改变。当计划消逝,梦成为主宰,无论我去哪里,都有你。我的幸运,我的命运,我的未来。”

这里是:曾经穿着5号入睡的女星们

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号