上海 – 传立媒体(Mindshare)为即将到来的百奇节打造系列微电影求爱上上签。11月11日的百奇节是因百奇的形状与数字“1”相似而得名。这部名为“求爱上上签”的微电影共有五集,将于10月15日正式上线,11月11日完结。

微电影的主角是设定为邻家女孩的莫小奈,她收到了百奇节派对的邀请函,并且要在五周内找到合适的对象陪她去参加这个派对。就在她不知所措之际,百奇小魔仙出现了并且将帮助小奈寻找到她的白马王子。每集微电影都将以不同口味的百奇来命名,也同时在故事内容中有所关联。在草莓篇中,小奈将穿着印有草莓图案的T 恤出现。而在咖啡篇中,她的邂逅则会安排在咖啡店里,而她手中会拿着咖啡味的百奇。

“我们非常满意此次的活动创意。微电影不仅仅能使得百奇的形象更生活化,同时也传递了百奇给人们带来的快乐体验。 ”格力高市场部副部长宋水凡表示。

“微电影是吸引目标受众的绝佳途径。我们之所以选择这样的形式也是想通过年轻人乐于接受的平台来迅速获得消费者的关注。”传立媒体全国总监/内容营销朱昊表示。

据第30次中国互联网络发展状况统计报告显示:网络视频占据着越来越重要的位置。在中国 5.38 亿的网民中,网络视频用户规模增至 3.50亿,渗透率超过65.1%。一半以上的网民在改变着收看习惯,由电视转移到了网络视频。

除了在土豆网上创建了专门的迷你主页来推广微电影, “求爱上上签”的活动也包括了一系列线上和线下的宣传。不仅如此,腾讯游戏主页也会推出相关的游戏,供用户在观看微电影之余能亲身体验百奇所带来的乐趣。并且,手机用户也能使用微电影中出现的手机web app,进行实时的互动。

点击参加互动、收看求爱上上签预告片:
土豆网: marketing.tudou.com/glico/pocky
腾讯: http://pocky.act.qq.com
点击以下链接进入手机web app:wap.pocky.mobile1.com.cn

By: Andrea Hou

  • 表演让我尴尬

    Sai 2012.11.12 14:17:22 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号