•        2012-10-15
  • Comments Closed
  • Tags: ,

即将上市的Windows 8操作系统广告宣传战役已正式展开。在本周日电视直播的全美橄榄球联赛(National Football League)中,微软已经开始为Windows 8操作系统打广告。按照计划,微软将于10月25日在纽约官方发布Windows 8,并将于次日在全世界范围内进行同步发售。

在由CP+B创作的广告画面中,出现了一些该公司的计算机合作伙伴的触摸屏电脑,这些厂商包括了宏碁、三星电子、联想集团和索尼。预计在Windows 8操作系统上市时,计算机厂商将会发布一系列的新款计算机和平板电脑。Windows 8操作系统被设计可应用于触摸屏设备和带有鼠标、键盘的传统PC中。

微软Windows 8电视广告的开始为一个倒计时钟(停在了8上),内容包括快速的Windows 8触摸屏界面图像和一台灰色、笨重的笔记本电脑,这一广告设计显然是借鉴了了苹果在1984年推出的广告创意。苹果曾拍摄过著名的“1984”广告,并借用了“打倒老大哥”IBM的口号表明自己挑战权威的地位。

在微软Windows 8操作系统广告的最后,出现了该款操作系统的品牌口号“重塑Windows”(Windows Reimagined),以及搭载该款操作系统的设备发售时间:10月26日。

不过在微软Windows 8操作系统的广告中,并没有出现微软自有平板电脑Surface的身影。微软这款颇为神秘的平板电脑还有一个可拆卸的键盘。预计在微软10月25日官方发布Windows 8时,Surface也将会正式亮相。

不过在周日的全美橄榄球联赛电视直播中,一同亮相的电子设备广告还包括了苹果的iPhone和新款iPod,三星电子的旗舰智能手机Galaxy S III和Galaxy Note平板电脑,亚马逊的Kindle Fire,以及摩托罗拉移动的Droid Razr M手机。这表明在今年的圣诞假日购物季,消费电子产品市场的竞争将会异常激烈。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号