上海 – 捷豹(Jaguar)为中国市场推出全新引擎13MY,Auditoire\中国结合3D视频投影技术、雕像和数字互动打造一辆虚拟汽车,助其上市宣传。通过数字互动,将视频投影在虚拟汽车上,消费者可以享受个性化的13MY引擎体验,而无需亲身驾车。

Auditoire\中国希望消费者能够通过一种独特且奢华的方式体验捷豹全新的13MY引擎,而非亲身驾车体验。通过尖端的3D视频投影技术,Auditoire成功将一辆与原车大小相同、半透明的虚拟捷豹XJ Ultimate呈现在大家面前。

为使消费者与引擎有进一步的互动,邀请消费者在触屏电脑上回答几个简单问题,登记个人信息并启动四支视频中的一支。启动后,视频将投影在半透明的虚体汽车上,淋漓尽致地展现出消费者最青睐的驾车体验,以此增进消费者与捷豹品牌间的情感连结。

捷豹路虎资深活动经理Olaf Felten表示:“我们希望在不对汽车外观做很大改变的情况下推出全新引擎。对Auditoire而言,创意的挑战在于要用创新的方式展现13MY引擎。结果让我们欣喜,Auditoire为我们呈现了前所未有的体验。我们的故事通过先进的视频投影技术被完美诠释,给消费者带来创新体验。这一切让13MY引擎和捷豹汽车以一种耳目一新的方式出现,与捷豹“ALIVE”战略相辅相承。”

Auditoire\中国董事总经理Antoine Gouin表示:“捷豹是一个将创新视作灵魂的品牌。它是如今中国为数不多的富有魅力的品牌,它将创新的热情用于大胆的构想和无与伦比的品牌体验。”Gouin先生补充道:“这个活动也充分表现了Auditoire在丰富、生动品牌体验上的卓越能力。我为我们的团队以及捷豹的创意活动公司感到骄傲。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号