10年前,一个70岁的老人,用两幢安福路上的祖传洋房,换来一个脑瘫儿童的康复天堂 -“徐汇区致康儿童康健园”。

10年里,这位老人用自己战胜脑瘫的奇迹经历, 点亮了250个脑瘫孩子的人生。虽然年事已高,入不敷出,她仍然每天早上笑着醒来,把爱的力量传递给孩子们。

在10月19日DRAFTFCB全球爱心日,大中华区首席执行官周佩莲将带领员工一起走进致康园,除了捐赠外还会指导这群小天使们完成爱心画作。 孩子们的7副原作与1400副印刷品将从11月1日开始义卖,向全世界传递孩子们身上非凡的精神力量。

第一轮义卖活动将持续一个半月时间,所筹款项将进行公布并捐赠给致康园,义卖网站也将全年运行,作为致康园的一项日常收入。

衷心希望通过这次活动,能让更多人知道这群小天使的存在并参与其中,尽可能帮他们解决目前的经费问题,同时希望孩子们坚定美丽的心灵在更多人的心头绽放,让爱传递。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号