微软周一晚间开始在全美播放首部Surface平板电脑电视广告。Surface平板电脑也是微软杀入计算机硬件市场的第一款产品。该公司当晚在ESPN的《周一橄榄球之夜》(Monday Night Football)中插播了这段广告。

微软即将上市的Windows 8操作系统的广告推广活动已从上周日正式开启,微软将会为Windows 8的广告宣传投入10亿美元的巨资。按照微软的计划,Windows 8将于10月26日正式在全球市场发售。

微软的这条广告配合了Surface键盘的敲击声,以及打开和关闭支架时发出的轻微的声音。这段商业广告更强调的是推介Surface,而不是强调Surface的功能,或许这表明微软首先需要让消费者适应,该公司目前已经进入了硬件市场。微软并未透露任何价格信息,但却在广告中证实,Surface将于10月26日随Windows 8一同上市。

业内人士就此表示,微软首段Surface广告的立场非常鲜明,因为它宣称Surface不是一款产品,而更像是一场运动。

By: admin

  • […] 来看看Surface第一部电视广告?请点击:《首部Surface电视广告发布》 By: MadisonBoom  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    还有哪些新功能?官方Surface电视广告再曝光 | 麦迪逊邦 2012.10.19 18:10:45 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号