北京 – 全球领先的提供直接与顾客联系方案以提升业务绩效的艾司隆 (Epsilon),宣布推出旗下具前瞻性和思想领导性的最新网站RetailCMO.com。该网站旨在为零售业的营销决策人员集中提供零售推广的最佳实践手册,并帮助他们在移动通信、社交网络、互联网及电子邮件等多种跨渠道营销环境中取得成功。

登记用户可随时登入RetailCOM.com,阅读数以百计由行业翘楚和Epsilon专家所撰写的专业文章、独家研究报告、扩展功能文本、零售市场分析周讯、网上研讨会以及最新发表的白皮书。

Epsilon客户服务高级副总裁Pierre Charchaflian表示:“近年来,我们观察到消费者在品牌互动、产品信息搜索与消费模式等层面上经历重大的转变。而在数字渠道方面,如移动通信和社交媒体的爆炸式发展更令该转变加剧。”他还指出:“现今的零售业销售人员必须充分掌握消费者行为模式,并利用各种接触点建立顾客价值。RetailCMO.com是为他们而设的一站式资源网站,让他们可以从中取得灵感,并优化现有的营销策略。”

RetailCMO.com是Epsilon旗下备受欢迎的Email Institute(电邮专业网)及FinancialCMO(金融营销专业网)的姊妹网站。三个网站的会员登记均为免费。RetailCMO、FinancialCMO及Email Institute的出版人Geoff Smith补充道:“消费者与品牌互动的转变也改变了零售商与客户的关系。现今的销售人员需要智能实时地在跨渠道的方式下创造无缝的客户体验。一个贯彻多渠道的营销体验已经是无可避免的市场现实。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号