全球- 百加得-马天尼集团旗下的帝王威士忌(Dewar’s)将于近期召开全球创意业务的比稿。目前该公司已经跟一些代理商进行接触,邀请参加竞标。

帝王威士忌的主要市场在美国、中国和日本。集团已经向获邀的创意商们下简报,要求它们发想如何将帝王威士忌提升成为尊尼获加和芝华士那样的全球品牌。

帝王威士忌此前与Saatchi & Saatchi 合作,后者在2005年由其纽约办公室获得全球创意业务。

帝王威士忌品牌由约翰德华 (John Dewar) 于1846年在苏格兰伯斯成立。

By: Andrea Hou

  • 流动性愈加弱化的市场使机会成本不断提高,长期投资布局变得更加重要。做为商业模式的决策(一个成功的系统能给你一生的财富管道)者,通过行业和公司竞争优势的分析,最终需要落实到公司本身商业模式的稳定性和持续性的分析。利润是最终的目的。

    一个营销系统可以看一下 2012.10.19 15:56:18 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号