继周一晚间微软开始在全美播放首部Surface平板电脑电视广告之后,第二部广告于昨日再次曝光。

与第一部广告不同,第二部广告把重点放在了Surface的功能介绍上,包括操作体验、色彩搭配、键盘输入、接口、摄像头等。
Surface平板电脑也是微软杀入计算机硬件市场的第一款产品。在第一部商业广告中,微软主要对Surface进行了形象推介,或许这表明微软首先需要让消费者适应,该公司目前已经进入了硬件市场。微软并未透露任何价格信息,但却在广告中证实,Surface将于10月26日随Windows 8一同上市。微软首段Surface广告的立场非常鲜明,因为它宣称Surface不是一款产品,而更像是一场运动。

微软Surface平板电脑从周二开始接受预定。率先接受预定的是Surface RT版,有32GB和64GB两个型号。未配备Touch Cover外设的32GB版本的Surface RT平板电脑定价为499美元;配备Touch Cover的Surface售价599美元;64GB版本售价699美元,含Touch Cover在内。

来看看Surface第一部电视广告?请点击:《首部Surface电视广告发布》

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号