北京 – WPP集团正式宣布旗下葛瑞集团(Grey Group)收购中国本土的广告传播公司- 汉扬传播(ArtM Communications Group)。本次收购尚须等待兼管部门的审核通过。

汉扬传播于1999年创办,目前在北京、上海、广州和深圳四地运营,雇员180人左右,提供包括广告、品牌、互动营销、公关、活动营销以及零售营销等服务。主要客户包括英特尔、微软、TCL以及中国移动等。旗下子公司包括:汉扬公关(ArtM PR Consulting)、墨神广告(Mercury Advertising)、雷霆互动(Lightning Digital Marketing)、智博终端(Imaginist Retail Marketing)以及骏马汇网络媒体(Noblehorse Website)。其创新的“跨界营销传播整体解决方案”综合了管理、营销、广告、公关、互动等专业领域。收购之后,汉扬将会成为葛瑞集团旗下又一个全新传播服务品牌- Grey ArtM Marketing Communications(暂拟:扬瑞市场传播)。

据悉,汉扬传播2011年的未经审计的营业收入大约为4500万人民币,公司的总资产为1.57亿人民币左右。

“中国通过近几十年来强劲稳健的经济发展,已悄然成长为全球第二大广告市场。” 葛瑞集团大中华区主席兼首席执行官彭德湘(TH Peng)指出,当前全球化的经济发展中,中国企业发挥着越来越重要的推动力作用。他强调葛瑞对中国市场的信心并将继续大力投资和壮大在华实力。“近几年葛瑞在亚洲及中国一系列的收购表明了我们对客户的承诺,通过与本地精英的强强合作,保证客户得到最具国际水准的专业知识和全面整合的服务体验,帮助挖掘中国无比强大的市场潜力。我们期望新公司今后能提供业界最具竞争力的市场传播方案。”

“随着不断变革的全球经济布局,中国企业在品牌建设和市场推广方面的需求也水涨船高,汉扬就是针对这些客户需求着重发展规模、拓宽领域。”汉扬传播集团创始人兼首席执行官郭浩表示,“与葛瑞合作,有望提升汉扬在业界地位,打通国际平台,更重要的是,本地新生品牌也将有望抓住中国以外的市场先机。”

汉扬传播的加入,有利于进一步加强葛瑞集团在中国市场的实力,这也是继2007年收购Star Echo以及2010年收购DPI之后葛瑞在华的另一收购动作。

By: admin

  • 元方,你怎么看?

    4j88 2012.10.24 03:13:24 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号