上海 – TBWA\上海宣布为麦当劳中国推出基于位置服务(LBS)的新一轮传播活动。该活动是与Rovio公司独家合作(“愤怒的小鸟”开发者),类似合作在国内是第一次。

凡在iOS移动设备上安装“愤怒的小鸟”经典版的麦当劳消费者,至指定麦当劳餐厅,即可解锁“愤怒的小鸟”独家隐藏关卡并获得免费道具,使消费者在麦当劳的用餐体验增加更多快乐正能量。

同时,麦当劳的消费者还可以登陆一个独特的在线品牌游戏,通过购买“愤怒的小鸟” 公仔获得免费道具,增强游戏体验。

位于芬兰赫尔辛基的TBWA Gamelab与Rovio的联盟推动了此次麦当劳中国与Rovio的合作。 Gamelab为TBWA\Digital Arts Network网络内的一员,专职于品牌植入游戏的服务。

本次基于位置服务的推广将为中国数百万在iOS设备上安装“愤怒的小鸟”的粉丝们开放,同时也号召更多用户加入和下载游戏。

麦当劳中国市场部副总裁Christine Xu(须聪)表示:“我们为在中国与Rovio的第一次深度合作而倍感兴奋。麦当劳和Rovio都是非常关注消费者的品牌,我们都希望不断为消费者带来更好、更具参与度的体验,这也是我们携手合作的原因。”

“我们不断在为世界各地的粉丝创造新的体验。”Rovio中国区总经理Paul Chen表示。“透过这次活动,我们再一次强化数字世界与亲身体验的连结。我们将把绝妙的游戏体验带入中国的1500家麦当劳餐厅,为中国的粉丝带来全新又惊奇的品牌体验。”

“与麦当劳和Rovio的合作关系可谓独一无二。对Gamelab和TBWA而言,都是一次全新的尝试。”TBWA\芬兰及Gamelab副总裁Väinö Leskinen表示。“游戏正快速成为品牌的一个重要宣传媒体。我们很高兴能为麦当劳提供有关优化品牌植入游戏的洞察,同时我们也为与游戏王国的真正领军者Rovio合作而倍感骄傲。”

借由电视广告的上线,此活动正式拉开序幕。在广告中,一场战争在绿色的小猪和红色的小鸟间展开。战争由小猪偷走了消费者最爱的麦当劳汉堡而起,随之小鸟们蓄势待发。

除了电视广告及在移动终端和电脑设备均可登陆的品牌植入游戏外,活动还包括麦当劳餐厅的店面装饰,在线广告,社交媒体以及户外广告。消费者更有机会投票选出一座城市,搭建一个如同游戏中真实的弹弓,以防麦当劳的食物被偷走。


(李奥贝纳上海执行)

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号