•        2012-10-24
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom – 昨日,美国高端品牌Coach发布2013财年一季度财报。财报显示,截至今年9月29日,公司一季度销售额为11.6亿美元,相比上年同期的10.5亿美元增长11%。 新财季,Coach将在中国市场新增8家门店,中国门店总数上升至104家。

据悉,中国市场的增长势头依然强劲,总销售额增长将近40%,同店销售额以两位数的速度增长。

Coach董事长兼首席执行官Lew Frankfort表示:“我们对公司本季度的业绩感到满意,特别是销售额录得两位数的增长,以及同店销售额的强劲表现(尤以北美和中国地区表现最为突出)。”

另外,Coach将于年底推出中国电商平台,借鉴其在美国和日本的成功经验,在价格方面将采取线上线下基本一致的策略。除物流、支付与第三方合作之外,网站前端开发设计、商品陈列等方面都将自主完成。此前,Coach曾携手天猫打造品牌官方旗舰店。不过,目前该网站已经关闭。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号