河内 – 越南航空(Vietnam Airlines)于日前结束比稿,并正式任命智威汤逊(JWT)和灵锐媒体(MPG)分别负责其全球创意和媒介事务。

去年7月,越南航空便已经召集了一次比稿,不过三个月之后突然取消了。今年2月份,越南航空再次重新启动了比稿。

JWT将会负责越南航空在全球25个市场的创意业务,包括品牌策略和广告战役。整个代理合约将从2012年持续到2016年。奥美是越南航空之前的创意商。

汉威士集团旗下的灵锐媒体(MPG)则会负责相关的媒介业务,MPG的胡志明市办公室将会领衔统管,并且由其全球网络来一并协助具体的执行。

越南航空已经制定了雄心勃勃的拓展计划,并且致力于成为亚洲市场的一线航空公司,特别是成为东南亚地区的领先航空公司。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号