有这样一群孩子,被称为折翼的天使。他们佝偻着来到这个世界,不能站,不会走,无法说。但他们有着天真的笑容,美丽的心灵。

有一位传奇的老人,用两幢安福路上的祖传洋房,换来一个脑瘫儿童的康复天堂。她用自己战胜脑瘫的奇迹经历,点亮了脑瘫孩子的人生。

老人与孩子的故事,深深打动了博达大桥中国的志愿者。她们决心帮助孩子们用色彩把自己的智慧和坚强表达出来。 10月19日下午,在老人与孩子的家——上海致康儿童康健园,志愿者们捐赠了先进的教学设备和爱心礼物,并指导这群小天使完成了7幅缤纷的爱心画作,每一幅都画出了孩子心中的爱,温暖与欢乐。

7幅画将被制成印刷品, 与原作一起从11月1日开始义卖,募集所得都将捐赠给致康园。

义卖活动将不间断地持续365天,尽全力帮助致康园解决经费问题,同时让孩子们坚定美丽的心灵在更多人的心头绽放。

献出你的一份爱心,请关注:http://draftfcb2012globaldayofgiving.cn

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号