北京 – 博雅公共关系有限公司(Burson-Marsteller)今日公布,中国领先的在线品牌折扣零售商唯品会控股有限公司(纽交所股票代码: VIPS)授权博雅公关代理其财经媒体公关。

博雅公关美中特别团队将直接负责与唯品会的战略合作,以期在美国各大财经媒体中建立起中国电商行业领先品牌的形象。该业务将由博雅公关美中特别团队董事总经理金英女士领导。

“我们十分荣幸能与像唯品会这样的中国新兴公司合作,”金英女士表示,“唯品会正不断发展壮大,我们期待能帮助唯品会更好地与美国投资者社区进行沟通,在美国资本市场上讲述中国唯品会的故事。”

博雅公关一直与中美两国一线财经媒体都维持良好的合作关系。此次,博雅公关美中特别团队将与唯品会合作,帮助其与美国投资者社区进行沟通。

“博雅公关在中美两国公关服务行业拥有丰富的经验和良好的信誉,”唯品会首席财务官杨东皓说,“博雅公关美中特别团队对唯品会的企业文化非常了解,也善于发现美国市场中的机会点。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号