•        2012-10-26
  • Comments Closed
  • Tags:

WPP集团正式发布2012年度三季度财报,营业收入同比仅增长1.6%(至24.96亿英镑),今年前9个月的营收为74.68亿英镑,同比增长4.2%。

其中,北美地区和欧洲大陆市场拖累了整个公司的表现,使得三季度的增速低于二季度。而亚太地区、拉美、中东及非洲市场的表现则依旧强劲。

该季度,WPP在新业务上斩获了14.15亿美元,但比去年同期的22.89亿美元的新业务几乎少了一半。

由于客户广告花费的下降,WPP集团已经将其全年增长率预期从两个月前的3.5%再次下调到2.5%至3%。形势严峻。今年8月,WPP集团首次将全年增长率从4%调整为3.5%。

对于即将到来的2013年,WPP首脑Martin Sorrell再次拉响警报,他认为明年将是个更加挑战的一年,毕竟2012年尚有伦敦奥运和美国总统大选的支持。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号