全球 – 法国阳狮集团(Publicis Groupe)于上周末发布第三季度财报,

其中集团营业收入16.27亿欧元,同比增长14.7%,但内生增长率仅有2%。至9月30日为止的前三季度的营业收入为47.11亿欧元,同比增长14.4%,内生增长率为2.5%。

总体上来说,与其对手一样,阳狮集团的整体增长速度放缓,其营收的增长很大程度上源于收购和汇率的变化。

阳狮集团首席执行官Maurice Lévy(列维)总结,“虽然7月和8月有明显向上增长的趋势,但到9月份欧洲市场突然迅速下滑。南欧广告市场继续遭遇持续的下滑,但到9月份,北欧市场也开始形势下行。”

欧洲市场在三季度的内生增长率为-3.6%。北美市场则为3.2%,金砖四国和MISSAT(墨西哥、印尼、新加坡、南非以及土耳其)为8.5%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号