Lowe/睿狮广告传播获得统一企业(中国)投资有限公司委任,将负责2012-2013年度新品茶饮料品牌的创意代理。

统一(中国)茶事业本部副总陈瑞芬表示:”目前的中国饮料市场愈来愈细分化,每一年都会有新的产品进入市场,但真正能广为消费者所接受,经得起时间考验的并不多。针对未来一年的战略规划,希望睿狮可以成为我们真正的战略合作伙伴,协助我们制定市场策略,与我们一同开拓全新的市场。”

她还表示:“今年,我们将委任LOWE/睿狮负责茶饮料新品品牌的所有传播策略及创意工作,希望在这个竞争日趋激烈的市场中,睿狮为我们带来有力的支持,对于未来,我们充满期待。”

Lowe/睿狮董事总经理任妙玲说:”中国的饮料市场仍然潜力巨大,而面对消费者越来越高的需求和越来越细分的市场发展,希望我们可以通过与客户的紧密配合,取得一番瞩目的成绩。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号