IT骄傲地说:“世界上只有两种人,懂二进制的和不懂二进制的。”
没有魔兽,没有姑凉的我们,该如何打入IT二进制的世界呢?

我们用漫画创造了这样一家IT公司。
修复火星的蓝屏,升级一万台电脑……无底线的使命把IT折磨得体无完肤!这里的IT,不是神经质,就是强迫症,一些被猪油蒙了心,还有一些被阿Q附了体……

当然,每个辛酸的IT都值得被神救赎!此处之神名曰“博锐™”,它以排山倒海之势颠覆了IT的三观!天神亮相仅4天,网站点击量已狂飙至147109次!

天神说:“有了博锐™,才有了IT的江南style!元芳,你怎么看?”

Minisite: www.intel.cn/vprotech


Project: 看博锐™如何硬对如神!
Client: Intel 英特尔
Digital Agency: MRM Worldwide Beijing 麦肯光明MRM北京

 

Credits:
GM:侯锦寰(Joanna Hou)
Group Account Director:王照青(Joseph Wang)
Creative Director: 胡若冰(Robin Hu)
Associate Creative Director:于晨晨(Yu Chen)
Art Director: Cosmo Yang, Johnny Wu , 付雯
Copy Writer:Serena Zhong, 王沫红(Felicia Wang)
Account Director: 季少飞(Ferrol Ji)
Senior Account Executive: 陈睿(Rita Chen)
Account Executive:苗望野(Melvin Miao)

By: admin

  • 这个不应该是世界上有10种人么?

    啊S 2013.01.09 14:11:04 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号