本轮传播战役”GE 想到,做到”由TBWA\上海为通用电气(GE)全新打造,包括线上和线下两部分。线上部分目前包括一支动画预告,由TBWA\TEQUILA\上海操刀制作,动画中体现了造纸术的运用与古代中国智慧,传达出“古典,今用”的理念。线下部分主要包括GE Vscan和GEnx两部分。

千百年来,中国古人用智慧实现了一个个科技创新,这使古代智慧和当代科技相互碰撞,创造出令人惊喜的成果与富足的生活。TBWA\上海运用非常具有中国风的手绘画与现代科技结合,展现出了GE的科技成果与青花瓷般中国风景的完美结合。

GE Vscan是具有强大智能超声技术的诊断仪,无论距离有多遥远,每个人都会得到无微不至的生命关怀与细心呵护,而轻巧便携的体积更可以随时守护人的健康。

GEnx则描绘了飞机引擎低排低噪低油耗,帮助中国航空事业跃升世界新高度,显然也很有吸引力。文案中也提到了“无论飞向何方,天空应当回归宁静和美丽”。 这也显示出GE要将环保进行到底的决心。

此外还将有3支广告将在未来陆续推出。所有制作都为强调GE的理念:GE正努力帮助中国的伙伴,一同将中国打造成更美好的一方土地。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号