英特尔貌似爱上了穿越风格,古有茶楼争电源与亡命之徒在先,今有穿越埃及变潮男在后。

两支最新穿越广告先睹为快,如果你带着一台可变形、可触控的超极本走上伦敦地铁,那么对于身旁那些脑中仍留存着传统笔记本烙印的乘客们来说,你简直就是穿越过来的未来人。

或者你会认为,你周围的人们简直来自于远古时代。 所以,你玩的不是超极本,是穿越。

广告片中的主角们都用着非常酷的超极本,以至于在伦敦街头,或者街头咖啡馆都变成了引人注目的元素,乘客路人们瞬间变成了远古来客,好像从来没见过这么棒的玩意似的。

最后伦敦拍照的大叔很有爱,用古老冒烟的相机拍照留念,还说要放到微博里。 埃及篇里面则是一位穿的像法老的交警过来说,小子,你得把你的驴车开走。 奇怪的是这些元素放到一起倒是很和谐。

By: Andrea Hou

  • 为什么第一支ending会有华硕的logo?

    mavis 2012.10.31 18:31:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号