•        2012-11-01
  • Comments Closed
  • Tags:

美国Trident口香糖推出了一支匪夷所思的广告,貌似有点走科幻和卡通路线了。

首先男主角走进了一家古怪又神秘的宠物店,百无聊赖的嚼着口香糖,你以为这是科幻片。

突然发现鱼缸里的热带鱼开始合唱皇后乐队的波西米亚狂想曲。更令人惊奇的是随后其他动物也加入了大合唱的队伍,甚至连墙上的标本都开口了。原来这是卡通片。

最后无聊到极致的男主角也忍不住自嗨了,被白发老师傅鄙视了之后才发现,都是口香糖惹出的幻觉。 不过最后那只赖赖的斗牛打个饱嗝说了一句:fresh! 证明这一切都是真实的… …并且,这只是Trident口香糖的广告。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号