#竞立媒体斩获固特异西欧地区媒介业务

近日,竞立媒体(MediaCom)从优盟伦敦手中斩获了价值360万英镑的固特异西欧区媒介业务。竞立媒体将负责的市场包括德国、瑞典、挪威和奥地利等欧洲十个地区的媒介业务,此外,还包括固特异欧洲区摩托轮胎的媒介业务。

竞立媒体欧洲、中东和非洲地区首席执行官Nick Lawson表示:“很高兴我们可以在更多的市场与固特异合作,并且相信我们可以用更有效的方式帮助固特异在欧洲市场取得更好的成绩。”

优盟将负责固特异在东欧、中东以及俄罗斯的媒介业务,包括波兰、土耳其、乌克兰地区的媒介策划与购买业务。

固特异在今年五月发起比稿,主要包括泛欧洲地区价值3000万英镑的媒介策划和购买业务,MPG也负责在欧洲其他地区的媒介业务。

#TBWA\吉隆坡获得新加坡NEXUS国际学校创意业务

TBWA\吉隆坡是今年早期泰勒教育集团的NEXUS国际学校召起的比稿中,击败了两外两家新加坡本土创意商获得了其创意业务。

泰勒集团主席BK. Gan表示:“TBWA\吉隆坡在维持NEXUS教学理念不变的情况下,为我们提供了完整而清晰的策略,有效的整合了资源,我们更有信心期待进一步的合作。”

TBWA\吉隆坡将与PHD马来西亚共同负责创意、公关、互动以及媒介策划与购买等业务。

#BBH亚太任命Bass Abdel-Rahman担任业务总监

在加入BBH前,Bass曾在奥美互动伦敦以及TBWA\MAL任职,他曾服务的客户包括英国航空、苹果以及索尼等。

他曾负责的项目包括英国航空移动登机牌的应用程序推进,索尼PSP以及PS3在欧洲的推出,还包括iPhone和MacBook Air在欧洲的推出,以及iPod在全球范围内的推广。

BBH亚太区董事总经理Frances Great表示:“Bass的加入会为BBH带来更多的创意与互动技术,他的经验会带领BBH面对以及解决更多的挑战。”

#奥美公关澳大利亚宣布两项人事任命

Lelde McCoy将担任OgilvyEngage澳大利亚董事总经理一职,她在过去的一年里带领OgilvyEngage在社交媒体领域有了很大进步并且为公司赢得了多个客户。

Alexandra Kelly将接替Lelde McCoy担任品牌总监,她将主要负责推动公司的发展以及为公司赢得更多的客户与业务。

Kelly和McCoy都将直接向奥美公关澳大利亚首席执行官Kieran Moore报告,他表示:“此次调整内部架构,反映了奥美对品牌以及社交媒体的信心,奥美公关对墨尔本市场非常有信心。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号