香港 – 星传媒体集团香港宣布所有员工获得Google Adwords专业资格认证,成为谷歌AdWords专业人士。为了展现整个团队的数字媒体实力,星传媒体香港决定成为大中华区第一个实现100%的谷歌AdWords资格认证媒介代理机构。

星传媒体集团香港所有策划和购买的团队成员必须同时通过谷歌广告基础测试(Advertising Fundamentals)和谷歌AdWords三个高级测试中的任何一个,才能获得谷歌AdWords资格证书。

谷歌广告基础测试涵盖了AdWords和在线广告所有基本问题,谷歌AdWords高级测试则包含管理搜索广告、展示广告以及报告和分析的所有最佳实践技巧。每个团队成员必须在基础测试得分高于85%,同时通过至少一项高级测试,才能被授予资格证书。

“我非常自豪我们团队取得这个成就。”星传媒体集团香港办公室副总经理黄纬贤表示,“在我们获得认证之前,星传媒体集团香港通过合作伙伴谷歌的Agency Edge项目,进行了一个为期6个月的内部培训,并得到全体员工踊跃参与。当星传媒体集团的北亚洲管理团队所有成员以身作则通过谷歌广告基础测试,整个香港团队受到很大的激励,并坚信我们一定能够实现团队100%获得认证的目标。 ”

星传媒体集团大中华区首席执行官张敬鸾表示:“星传媒体集团了解搜索引擎营销的重要性,并且一直在兑现持续增强数字营销能力的承诺。正是这个原因,越来越多的客户选择星传媒体集团作为合作伙伴进行数字媒体业务。在今年,宝洁把香港地区所有的媒介策划和购买业务交给星传媒体集团。”

他还说道:“消费者以及他们的体验是我们所做的一切的核心。为了保持强劲的发展势头,继续向我们客户的消费者提供有效的、简单的和有意义的数字体验。星传媒体集团不断聚集数字媒介人才,同时激励他们为客户业务增长贡献力量。祝贺香港团队,不仅为他们取得的成绩,更为他们的团队精神感到自豪!”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号