上海激创广告有限公司(简称“激创广告”)董事会迎来新董事成员的加入,他们是来自Axis Business Consulting Company Limited的艾伦.卢瑟福(Alan Rutherford)和区尚滢(Louise Au)。

Axis的创始人兼合伙人、同时也是国际广告协会董事长兼全球总裁的艾伦.卢瑟福以及同为Axis合伙人区尚滢小姐将加入上海激创广告有限公司董事会,担任独立董事一职。Axis将在未来为上海激创广告有限公司提供长期发展策略。

激创广告成立于2006年,总部设在上海,拥有超过80名员工。激创是一家擅长提供全方位数字营销服务的公司。成立以来,公司一直服务的客户包括,上海通用汽车、上汽商用车、飞利浦、美宝莲纽约、高丝、皇家宠物食品、人头马等著名品牌。

激创广告总经理叶青表示:“我们非常感谢客户和合作伙伴多年来给予我们的支持。现在的激创广告正面对一个非常好的历史时机。我们在过去几年赢得了高增长,相信在未来几年,我们会持续实现更优异的业绩。”

“在此我们很荣幸,能邀请到业内资深人士艾伦.卢瑟福先生和区尚滢小姐加入激创广告董事会。他们对于国际广告业界、数字营销领域及和服务国际客户等各方面的经验,对我们来说都是非常值得借鉴及学习的。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号