“女士们,先生们,本次航班将飞往中土,请记好安全带,您身边有霍比特人和巫师,请注意半兽人和夜晚的咕噜,还有前座那个拿魔戒的胖子,祝旅途愉快~”

猜你坐飞机的时候一定很少观看空姐或者空哥在前面为你演示无聊的安全须知,但是如果你面前站了一个尖耳朵带冠冕的精灵,就算你不在乎她讲什么,你也会目不转睛的盯着她看吧。

虽然空姐们很漂亮,但是她们面无表情的为你演示你看过多次的动作的时候,你一定也不会愿意一遍遍观看的。所以新西兰航空找到了一群特别的客人来吸引你的目光,让你可以认真的把这些救命的知识看完。

航班的乘客与机组人员全部是大名鼎鼎,机长貌似是甘道夫,空哥有精灵王子,乘客包括霍比特人、咕噜,甚至还有黑暗魔王索伦,不过空姐不让他玩爱疯,他很郁闷。

其中彼得杰克逊大导也有客串,不过一句“My precious”之后他就消失了,还真是名符其实的客串。

这么有趣的安全须知,不管你看没看完,反正我是第一次全部看完了。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号