上海- 迈势中国(Maxus)宣布任命杜勉(Damian Duffy)为迈势国际业务部总经理。他将驻任上海,直接向迈势中国总裁萧静萍汇报。

在此新创立的职位上,杜勉将负责迈势中国的国际品牌客户服务以及业务开发。迈势中国的国际品牌客户包括庄臣、UPS、爱步(ECCO)、彭博社(Bloomberg)、维多利亚旅游局、Lee、凯驰(Karcher)等。

杜勉在迈势大家庭工作超过7年。加入迈势中国前,他担任迈势越南总经理。杜勉在伦敦开始他的媒介职业生涯,随后为迈势悉尼效力五年。他曾先后在英国、澳大利亚和越南为诸如克莱斯勒、澳大利亚旅游局、费列罗、每食富(MasterFoods)、索尼、汇丰银行、阿迪达斯、沃尔沃等国际知名品牌服务。

迈势中国总裁萧静萍指出:“迈势是一家飞速发展的媒介代理商。我们在中国服务很多本土客户,同时也为很多跨国公司在中国的市场推广提供帮助。作为一名具有全球背景的行业精英,杜勉的国际化背景将能够很好地结合我们在中国多年的经验,从而为国际客户提供符合国际标准且深具本土智慧的策略和服务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号