优酷土豆(纽交所证券代码:YOKU)周一宣布,该公司已经同索尼影视(Sony Pictures Television)签署了一项协议,将把索尼影视的超过300部影片引入优酷土豆收费的优酷付费频道(Youku Premium)。

在这些影片当中,包括了《偷天情缘》、布拉姆·斯托克的《惊情四百年》,以及《黑衣人》、《蝙蝠侠》、《龙虎少年队》(21 Jump Street)等。

优酷土豆表示,优酷付费频道的订阅用户增长“超过了预期,”这表明中国受众将会为内容付费。截至目前,优酷付费频道已经拥有大约200万付费用户。优酷付费频道提供了许多视频选择,包括付费点播服务、付费订阅服务或广告支持视频服务等。

优酷土豆负责集团开发和电影运营的副总裁朱辉龙表示,“我们很开心与索尼影视合作,来丰富我们的电影库。自2010年推出优酷付费频道以来,有苦土豆一直承诺为观众和版权所有者打造最佳的平台。与好莱坞所有八家主要电影制片厂的工作关系,将让我们向观众提供丰富的授权内容。”

追溯到今年7月份(也就是与土豆网在今年8月份合并的前一个月),优酷网宣布与NBC环球签署了一份为期多年的协议。协议生效后,优酷将获得NBC环球电影在中国市场的点播视频授权。此前,优酷网还与华纳兄弟在华合资公司–华纳家庭娱乐签署了一份类似的协议。

优酷土豆此前还已同梦工厂、派拉蒙、迪士尼、狮门签署了类似的协议。优酷土豆表示,与索尼影视的结盟,也让公司获得了所有各大好莱坞电影制片厂的授权协议。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号