•        2012-11-13
  • Comments Closed
  • Tags:

BizBoom – eBay社交业务部门高级经理詹妮弗·维尔梅克(Jennifer Wehrmaker)在最近谈及Facebook广告产品AdExchanger时颇多微词,指出在Facebook中想要变得具备创造力是件十分困难的事情。对于广告主来说,Facebook的广告形式缺乏创造性的选择,这在长期以来一直都是个令人烦恼的问题。

对Facebook全球销售负责人卡洛琳·艾弗森(Carolyn Everson)来说,维尔梅克的言论将会受到她的认真对待,因为据美国科技博客Business Insider对其社交网络客户的排名显示,eBay是Facebook最大的广告主之一。在FBX(Facebook的广告交易所,允许广告主利用从Facebook以外站点获得的cookie追踪数据来为Facebook内部的广告服务)的问题上,维尔梅克说道,如果说她对Facebook Exchange有所批评的话,那么要批评的就是这种服务对动态创造力的限制。

“对于eBay来说,动态创造力才是能让我们真正取胜的东西。我们拥有动态广告位,而且拥有各种各样的、以百万计算的(产品)。”而由于Facebook限制创造力的上传规定,使得eBay根本就无法做到创造自动化。在被问及对使用FBX的广告主有何建议时,维尔梅克说道:“你必须在度量和创造力方面深思熟虑,但我们已经在广告交易所中所做的事情都还不怎么样。”

长期以来,想要在Facebook内部提升自身形象的广告主都被限制在推送新闻右手边那些小小的广告框中,甚至是在“赞助新闻”内部更小的广告框以及用户推送新闻内部的“喜欢广告”(like ads)中。只有登出页面会为广告主提供一个比较大的、可以发挥创造力的平台;但众所周知的,Facebook用户在下线时倾向于不会在实际上退出自己的账户。
就内部而言,Facebook已经在为品牌公司的Facebook页面训练自己的创造力“枪炮”。而且,这家公司还已经利用Facebook Studio来鼓励广告主喜欢其广告形式。但Facebook一直都在做一件事情,那就是阻止广告主推出版面较大的、会覆盖整个页面的横幅广告,但这正是广告主最需要的东西。

就目前而言,Facebook营收的增长速度还足够稳定,因此能够抗拒广告主希望其推出标准的横幅广告和占据整个主页页面的大版面广告的要求。但是,当这家公司的销售额“发动机”开始熄火时,像eBay这样的广告主客户的要求可能就会变得更加难以抗拒。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号