上海- 总部位于香港的社会化媒体营销代理公司威动营销(WE Engauge),今天举办了媒体发布会庆祝其上海与北京公司的成立。多名营销专家、多家媒体、主要客户及员工都参与了威动的庆祝仪式。

威动营销作为美国领先的独立社会化媒体营销机构Engauge公司的在华合作伙伴,于今年3月正式成立。国内知名的独立广告公司威汉营销传播集团(WE Marketing Group)创始人也是威动营销的股东之一。威动营销成为国内第一家具备国际背景的社会化营销代理机构。

过去几个月,威动营销迅速获得了多个优质客户,包括香港贸易发展局、北京华彬费尔蒙酒店、丹麦蓝罐曲奇、G-Technology、京都念慈蓭、思科系统、李锦记与金宝汤等。该公司目前的三地办公室在不断吸收精英。

新型社会化数据服务

威动营销在会上也公布了其在社会化数据服务上的综合投资项目,包括规范化的数据分析模版及转为中国社会化媒体研发的一套评估工具。中美两国代理机构的合作关系,使威动营销在中国社会化媒体营销市场独具优势,得以提供国际水准的社会化数据分析服务。

威动营销的主席兼首席执行官陈一枬女士(Viveca Chan)表示,“威动以美国市场的视角投望中国,将它视为未来社会化数据服务的最大市场,并正在聚焦于评估及影响社会化行为的工具,而不仅仅是分析普遍的社会化模型。”

Engauge公司的首席技术官Raghu Kakarala先生,与威动营销的执行合伙人陈亮途先生,将共同领导团队在此方面进行探索。

威动营销的分析工具将关注三大领域:影响社会化行为; 探索社会化行为; 数据化评估社会化行为。威动营销将以美国的社会化数据分析技术为基础,来开发有中国市场特色的分析工具。

“通过对这些领域的关系与策略投资,我们将为中国的社会化媒体工具带来创新,为我们的客户提供在品牌内涵、定位及数据追踪上的真正优势,”Kakarala先生谈到,“这样才能看到成果。”

威动营销也会与国内主流的社会化媒体平台共同协作来拓展这些工具。

Engauge公司的执行主席Rick Milenthal先生将出任威动营销的副主席。他说,“中国已然是社会化媒体实践领域的国际领袖。我们希望与这些成功的中国社会化媒体平台合作,让中国在社会化营销数据评估领域也同样领先。”

Milenthal先生表达了对于中国社会化媒体及移动互联网发展的充分信心。“我们所有的数据都证明在年龄、收入及教育背景等各种不同人群类型上,中国网民都是所有国家里在社会化媒体上最活跃的。除此之外,智能手机的普及也使中国的社会化媒体市场产生了变革。数月以前,中国就已在这方面超越了美国。”他补充道,“我们很荣幸找到了最佳的伙伴,能共同利用这些优势做探索。”

陈亮途先生对增长趋势表示赞同。陈先生说,“五个月之内我们就超越了我们制定的2012年的所有目标。我们比预期时间更早就开始研发数据分析工具。我们正在与一些国内领先的营销人合作,并为合作成果感到欣喜。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号