WPP进入中国市场差不多最早,该集团的各种布阵也是最为齐全。由于一贯的热衷收购策略,也可以看到整个代理厂牌最为繁复,特别是以奥美为代表。

By: admin

  • 中国政府不会坐视外资独大的,新政府会作为的,本土公司加油!

    未必 2012.11.16 09:19:27 评论

  • […] 前阵子大家刚补习了各大集团的家谱(请自行补脑),现在这段小短片就给大家补习一下广告的进化史吧。 By: Andrea Hou  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    广告不老,江湖依然存在 | 麦迪逊邦 2012.11.27 17:55:41 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号