上海 – 据悉,为助推别克L和E两款新车型上市,上海通用汽车日前邀请数家4A广告代理商参加创意比稿。

据悉,获邀代理商包括达彼思、睿狮传播、天联等。据有关人士透露,第一次推介展示已于11月12日举行,第二次推介展示将于本周进行,比稿展示将于12月初进行。

12年来,别克在中国市场的创意业务一直由达彼思中国负责。但今年8月,睿狮中国却拿下了上海通用汽车旗下别克Encore的创意业务。“现在,客户对每个项目都会发起一次比稿——这对达彼思来说是一个征兆,”消息人士表示。

10月,睿狮上海为别克推出Encore SUV新车型上市宣传活动。(来源:Campaign China)

By: admin

  • 在接连比稿失利,失去Encore与凯越车型后,Murphy Chou今天正式被结束在达彼思freelance的角色,惨淡离场。

    业内人士 2012.12.03 19:21:58 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号