上海 – DDB上海迎来了四位具有多技能和国际资深创意人士的加盟。他们为DDB上海创意核心带来了新鲜血液,并将和客户紧密合作,为客户打造创意领域的业务解决方案。

林伯聪(Albert Lin)将担任设计和美术总管,武旌(Jing Wu)将任资深美术指导,张瀛(Ying Chang)将任副创意总监,徐安基(Christopher Tsui)将任资深TV制片人。这四位都将常驻上海,并直接向DDB北中国区副主席兼首席创意官林俊明(Jimmy Lam)汇报。

林俊明表示:“非常高兴能看到这么多新的创意人才加入我们,以他们的国际视角、背景和经验来进一步充实DDB全球创意核心上海中心的创意队伍。我们的目标是创作出世界一流水准的作品,并且在创意和业务解决方案上,始终站在行业最前沿。”

林伯聪(Albert Lin)是一位在创意行业浸淫逾十五年的美籍台湾人,曾先后学习于日本和纽约,他的加入带来了独特的国际创意视角。 Albert是一位多才的美术指导,擅长将模糊不明的理念转化为图像。

在纽约,他曾有数年在负责设计百老汇秀的海报,并为许多客户如斯华洛世奇水晶、纪梵希香水,甚至为著名设计师Vera Wang制作纸质杂志、Pantone及许多广告资料。Albert所从事的角色非常多样,从美术指导到创意总监,甚至还在纽约做过大学里的兼职讲师。

张瀛(Ying Chang)最初在台湾大学社会学本科毕业后,去到伦敦University of Arts London学习设计,毕业后工作于Seed-Design公司。之后她回到台湾做插画班周末讲师,后来去了JWT台湾做文案(虽然她的专业是设计)。她在龙玺奖上为马自达赢得过奖项,并获得过轩尼诗Fine de Cognax礼品包装奖。

武旌(Jing Wu)在数字领域、公司和信息设计及排版印刷方面有超过七年的专业经验。他曾在英国University of Arts London学习过,并且在国际上有一定的曝光量。时至近日,他还在担任着University of Arts London上海校友会的Director。

徐安基(Christopher Tsui)相信,衡量一个电影的价值和能量,不能仅仅局限于它的预算多少。徐安基是个思想活跃开放的人,在创意领域有超过18年的经验,所从事的职位从演员指导到电视制片人,甚至还包括副创意服务经理。他热情充沛,对广告行业始终兴趣满满。这种兴趣和热情表现在他的作品如2007年为Moviola Productions制作的Coke TVC,以及曾负责香港保险业联会相关方案的总监。

By: Andrea Hou

  • 找一群干事不行拿钱一个顶三个的假洋鬼子有什么用?

    uihj 2012.11.23 01:40:42 评论

  • 混是王道

    gs 2012.11.23 01:41:09 评论

  • 武旌(Jing Wu) 在英国呆了没两年吧 technically 还不算假洋鬼子 哈哈哈 是装13的假洋鬼子

    diesel 2012.11.23 01:41:58 评论

  • @diesel, 我和 武旌(Jing Wu)这个人一起上班过,我再也不想看到这个人了,客户也不喜欢他, 他做东西简直就是小学生水平啊,平时样子装的来,他在我们组的总监眼里就是个脑残啊!还好他现在不在我们这里了!!!
    谁找 武旌(Jing Wu)简直是疯了? 真的是2012年底贺岁啊 让大家开心开心吗?

    jason 2012.11.23 01:42:50 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号