上海 – 安吉斯媒体今日宣布其获任中粮集团的媒介战略合作伙伴,斩获中国最大的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商的媒体购买业务。

此次取代服务中粮集团五年之久的竞立成为中粮新的媒介战略合作伙伴,安吉斯媒体集团与中粮合约签订的服务内容为央视之外的媒体购买业务,包括电视、电台、平面、户外和网络,这部分的年度媒体投放金额依据CTR统计约为8.5亿人民币。这一客户关系将由安吉斯投资管理团队负责管理与整合。

带领安吉斯团队参与此次比稿的安吉斯媒体中国区首席投资官魏丽锦(Lisa Wei)表示:“我们非常高兴能够获得此项任命,更坚信今后能够为客户提供强大的购买支持。“

安吉斯媒体集团大中华区首席执行官李桂芬说:“能够成为中粮集团的媒介战略伙伴,我们倍感荣幸。此次胜利显示出安吉斯媒体集团具有卓越的媒体整合能力,能够为客户提供跨媒体的整合与优化服务。我们同时也期待与中粮建立长久互信的伙伴关系。”

By: admin

  • 悦活在商场都快看不到了,meidiacom丢掉是迟早的事情

    未必 2012.11.27 12:00:52 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号