上海 – TBWA\大中国区日前宣布将Brian Swords晋升为TBWA\上海董事总经理,上任后他将继续向TBWA\大中国区总裁方以恩(Ian Thubron)汇报。自2011年9月,马捷转任首席营销官之后,TBWA\上海的日常运营便由Ian Thubron直接负责。

Brian于2011年中加入TBWA\上海负责公司的重点客户麦当劳,在此之前,Brian在爱尔兰都柏林担任Cawley Nea\TBWA的董事总经理,为Cawley Nea\TBWA服务共18年。在Cawley Nea\TBWA工作期间,Brian除了地区性的管理责任外,还同时担任保乐力加尊美醇爱尔兰威士忌(JAMESON)的全球品牌主管。

谈及此次任命,Ian表示:“我们对Brian的领导能力充满信心,因此将他带到中国。在他服务TBWA\上海麦当劳品牌期间,展示出了优越的品牌管理能力。麦当劳品牌在策略及创意思考上的迅速增长并非巧合,我们以麦当劳品牌的作品赢得了中国艾菲实效奖及其他创意奖项;我们还推进了不同以往的品牌行为,诸如与愤怒的小鸟合作的传播活动。Brian将继续与麦当劳品牌紧密合作,并将他的领导能力贯彻整个公司。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号