在今年八月DDB香港被任命为珠宝品牌TSL | 谢瑞麟的创意合作伙伴之后,为謝瑞麟出新一辑感动人心的广告短片,这也是十余年来谢瑞麟的首次大型广告宣传活动。对珠宝质量、工艺、设计及服务的坚持是谢瑞麟品牌的核心价值,他们深信坚持用心经营成就爱,广告片阐释了谢瑞麟珠宝中所蕴含的爱的永恒真谛。

广告通过讲述一对青年男女的爱情故事,将“要爱,就要爱下去”这一主题刻画得栩栩如生。某一天,女主角Janice遭遇了一场改变她命运的车祸,她被甩出车外,从此失聪。Lee不但没有就此放弃Janice,反而他去学习手语,创作了一支情感洋溢感动人心的钢琴交响乐。乐曲中深沉的重低音和急速的波动,将两颗相爱的心连在了一起。广告最后,Lee拿出一支精美的谢瑞麟钻戒向Janice求婚。

DDB集团香港及广州的总裁兼CEO谭靖桥(Simone Tam)表示:“能够赢得这样一个有雄心、有远见的香港本土客户,我们深感荣幸。现在许多品牌纷纷发布微电影来吸引受众,我们的做法别具一格,把这次的大规模广告实打实地通过电视发布给观众。”

谢瑞麟首席运营官陈立业表示:“DDB香港对我们的品牌和消费者的思考和理解之精准令人叫绝。他们用从比稿中胜出的创意为我们打造了一个长期的品牌定位,别出心裁地将TSL | 谢瑞麟描述为‘the artisan of love’,浪漫唯美。”


CREDITS

Agency: DDB Group Hong Kong (DDB香港)
Client: TSL | 谢瑞麟
Creative: Jeffry Gamble, Asawin Phanich, Nateepat Jaturonrasmi, Francis Chung 钟贯熹, Chika Tsang 曾颖姿
Account Servicing: Alexis Chiu 招廸强, Jan Lee 李佩婷, Peony Mak 麦芷凌
TV Production: Annie Tong 汤宝玲, Vincent Wong 黄俊然
Production House: Stink Shanghai 玩味广告(上海)有限公司
Media Agency: OMD

By: Andrea Hou

  • 这是聋哑人啦,不只是失聪呀

    UMEIR 2016.10.19 19:45:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号