北京- 奥美广告(Ogilvy & Mather Advertising)已经任命Jagdish Ramakrishnan担任执行创意总监一职,以填补自陈国辉离任后留下的空缺

在过去的一段时间里,Jagdish Ramakrishnan已经以奥美亚太区区域副执行创意总监的身份坐镇北京,统管创意部。

奥美集团亚太区首席创意官钟顺兴(Eugene Cheong)表示,"在过去的六周里,Juggi已经临时受命负责北京奥美所有客户的创意事务,而且他也很喜欢中国的首都,他将在新年里正式长久转任北京。像北京这样的大型创意分支当然需要一位像他这样的创意天才。"

在2009年9月份加入奥美之前,Jagdish Ramakrishnan在BBDO担任三年的执行创意总监,更早前在Saatchi & Saatchi新加坡度过自己辉煌的生涯。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号