近日,在北京,飞亚达表形象代言人古天乐与高圆圆再度携手,演绎飞亚达品牌黑白艺术大片。本次拍摄依然延续飞亚达“心在更远处”的品牌精神,展现逐梦路上的偶遇和思索,探寻在静默光阴里的非凡时刻。继黑白艺术大片之后,配合新款腕表上市,飞亚达品牌2013年度平面广告大片,也即将全面曝光,传递飞亚达品牌进取与探索的主张。

古天乐:“生活像场旅行,如果不善于去发现,会少很多乐趣,在有限的时间里,只有发现越多精彩,才能走得越远。”

高圆圆:“我们需要发现生活中那些美好的瞬间,令人感动的时刻,来丰富我们的人生,温暖我们的心灵。这样,我们才能在人生的道路上,获得更多乐趣,走得更远。”

2013年平面广告的拍摄,将配合飞亚达来年重点产品的推广,随护航天员征战太空的航天系列、倡导生活中要具有发现精神的摄影师系列腕表。古天乐与高圆圆将通过不同的角度演绎这些核心概念,从而全面诠释飞亚达不断进取的主张和“心在更远处”的品牌精神。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号