刚刚从亚马逊中国区总裁位置离职转任好耶CEO的王汉华今日上任,他表示,好耶已经与乐视网达成战略合作, 独家代理乐视网日曝光量近15亿次的广告营销方案。

除媒体代理合作外,好耶与乐视还将在技术、产品展开深度合作。王汉华表示,好耶将为乐视网提供多重智能定向投放、精准频次控制、完善的审核机制等多项服务,并将延伸至移动互联网广告业务。“好耶与乐视网还将继续在移动互联网领域进行互动营销、广告技术方面深入合作。”

乐视网吴亚洲表示,乐视与好耶的合作由竞标而来,对好耶带来的广告业务营收非常期待。

据了解,好耶不久前成立媒体管理开发部门,加强媒体业务合作。 好耶的数字广告管理系统iMedia已经被新浪、人民网、携程等互联网企业采用。

近日来,乐视TV本身及其广告业务日渐倾向电子商务发展,寻求提高互联网广告精准营销变现效率,增加广告业务营收。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号